银河国际城娱乐

IT新闻 已评论

2019款iPhone或将采用新型电线:可改善室内导航效果

2019-5-7 09:39    高新秀

  【银河国际城娱乐IT新闻频道】近日,分析师郭明錤发布了关于苹果的最新报告,报告中显示,苹果更换了2019款iPhone的天线供应商,以提高室内导航效果。

银河国际城娱乐  据悉,之前版本的iPhone XS/XR系列,使用的天线材质是液晶聚合物也就是LCP。LCP天线会在一定程度上限制iPhone XS/XR系列的RF射频信号性能。

  新款iPhone将改进这一问题,它将采用一种全新的改良PI(MPI)材料,替代之前iPhone XS和XR上采用的LCP材料。

  图片来源于网络

  这种新材料会使新款iPhone的室内定位、导航效果得到明显提升,而新材料的成本与之前使用的LCP材质相差不多。

银河国际城娱乐  郭明錤还表示,由于2020款的iPhone要出5G版本,还是要用回LCP天线,到时候生产工艺的提升或许可以解决之前的信号性能问题。

  最近关于新款iPhone 的爆料还有很多 ,有消息称,新版iPhone XR将会搭载后置双摄,并支持2倍光学变焦技术。在手机后置双摄配置上或将与今年的iPhone XS相同,为双1200万像素镜头。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

ADDING MULTIMEDIA : 卓佳收购瑞丰德永 加速发展中国对外业务
#
TAKE2获GRAIL 授权早期鼻咽癌检测技术
#
BrandHouse在蓝筹中国基金领投的首轮融资中筹得400万欧元
#
市场领先的GIS软件和服务公司共同组建VertiGIS
#

银河国际城娱乐©2018 银河国际城娱乐旗下网站

#