银河国际城娱乐

手机 已评论

外媒点赞:OPPO Reno 10倍变焦版获外媒高度认可

2019-5-7 11:07    毛毛

  【银河国际城娱乐手机频道】自从OPPO Reno系列发布以来就得到了海内外用户的一致好评,4月19日正式开售的OPPO Reno成绩喜人,这不禁让人更加期待5月10日开售的OPPO Reno 10倍变焦版,其强大的变焦拍摄能力成为了众多用户的首选机型,不光是国内媒体对OPPO Reno好评不断,就连外国媒体都给予了OPPO Reno系列高度认可。

  近日,权威美国媒体Android Authority对OPPO Reno的前后置摄像头、侧旋升降结构、屏幕、光感屏幕指纹以及外观设计进行了高度评价,并且以“hard to ignore(不容忽视)”来形容OPPO。

  OPPO Reno 10倍变焦版后置摄像头

银河国际城娱乐  OPPO从1月份推出10倍混合光学变焦技术到推出OPPO Reno系列用了3个月时间,除了OPPO Reno 10倍变焦版采用了混合光学变焦技术,目前也只有华为P30 Pro支持高倍变焦功能,可以看到OPPO和华为在影像技术上站稳了第一阵营的位置。

  外媒对于OPPO Reno 10倍变焦版的后置摄像头给予了“overall the results are still great(结果仍然不错)”的评价,为实现10倍混合光学变焦,OPPO引入了许多独创性技术,独创性地采用了4800万超清主摄+超广角镜头+长焦镜头的三摄解决方案,首创的“潜望式结构”通过将镜片组横向排列,借助特殊的光学三棱镜,让光折射入镜头组,实现成像,潜望式结构极大程度地降低了长焦镜头的厚度,使得整个摄像头模组只有6.76mm,与 R17 Pro上的模组厚度相差无几,这种创新的结构比传统方式节省了55%的空间。除此外,OPPO还采用了D-cut、共马达设计等多种技术方式,使原本光学组件体积较大的技术难题得以解决,在手机上率先实现高倍变焦,让用户拍得更远的同时也能确保拍得更清晰,同时实现后置镜头不凸起的完美设计。对此,Android Authority表示很欣赏这种后置镜头与手机背板平齐的设计。

  由于变焦越大,画面抖动越强烈,照片非常容易拍糊,所以当焦距越长时,对光学防抖的要求就会越高。OPPO在标准摄像头与长焦摄像头上,都引入了OIS光学防抖,这项技术带来了更高的拍摄精度,让大家能使用最合适的焦距、获得最好看的构图,更轻松地拍出清晰的好照片。

  另外,为了提升Reno的夜拍能力,OPPO将超清夜景2.0模式加入到OPPO Reno中,智能AI可以识别当前场景的光线情况并智能匹配最佳的算法,通过复合多帧降噪和HDR技术,实现降噪、手持防抖、高光压制、提升动态范围,实现超越人眼所能看到的亮度和细节的夜景照片,使其在夜晚拍照中也能记录瞬间的美。

  OPPO Reno 10倍变焦版前置摄像头

银河国际城娱乐  OPPO Reno 10倍变焦版采用了一颗1600万像素AI智慧美颜前置摄像头,搭载全新人像模式2.0,在延续拍的美的同时,更可以使用前置镜头拍摄专业人像大片。另外,OPPO Reno人像能够定制6种最具通用性和可持续性的高级人像风格,可以轻松拍摄杂志级别人像效果图。侧旋转升降结构中包含传感器、前置摄像头以及前置柔光灯,当自拍光线较暗时,可以自动补光,让自拍人像肤色更自然。

  侧旋升降结构

  别出心裁的升降式结构让OPPO Reno系列实现了93.1%高屏占比的全新全景屏设计。侧旋升降结构集成了前置摄像头、柔光灯、听筒、麦克风、后置闪光灯,实现了整机一体无瑕的设计,日常使用场景中,侧旋升降结构隐藏在机身内,当用户需要自拍和手电筒功能时,侧旋升降结构会以0.8秒的速度快速而又安静的升起。对于这个新颖又特别的设计,Android Authority则给出了“very intriguing design(非常有趣的设计)”评价,可见OPPO Reno系列创新设计深得海外用户的喜爱。

  外观与屏下指纹

银河国际城娱乐  用户购买手机时第一眼就是看到手机的外观设计,外观能不能吸引人是大家愿不愿意购买的重要原因之一,Android Authority表示OPPO Reno系列延续了非常典型的OPPO设计,圆角设计营造出了现代优雅的外观,渐变色玻璃提供了雾海绿与极夜黑,让手机看起来更时尚。

  屏下指纹的搭载在Android Authority实测中表现的也非常优秀,指纹识别速度快速准确,成为Android Authority口中“迄今为止尝试过的(解锁)速度最快的智能手机”。

  就连英国超级科技网红SuperSaf 也对OPPO Reno 10倍变焦版进行了上手点评,并表示其外观设计绝对是目前市面上顶尖设计。有点像鲨鱼鳍的侧旋升降结构非常有意思,能够很好的隐私性,因为这样的结构能够让人知道摄像头正处于开启亦或是关闭的状态。后置摄像头支持高倍变焦却又不凸起,完全让SuperSaf感到佩服。

银河国际城娱乐  关于OPPO Reno 10倍变焦版的其他配置方面,其搭载了高通骁龙855处理器,4065mAh的超大电池支持VOOC 3.0快充,配合全新ColorOS 6系统,使得Reno 10倍变焦版整体使用流畅度提升,为用户带来更畅快的用机体验。

  从去年OPPO在法国巴黎发布“未来旗舰”OPPO Find X开始,意味着OPPO正式进军欧美市场,前段时间更是牵手温网一同合作,以智能科技赋能温网赛场。不得不说OPPO已经成功在欧美市场占据一席之地,OPPO Reno系列的发布更是为OPPO在国外市场发力的重要阶段,外媒对OPPO Reno系列的高度评价也让OPPO在国际市场布局中取得优秀的成绩。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

OPPO Reno(6GB/128GB/标准版/全网通)

OPPO A7n通过公安部检测中心测试 4230mAh电池+NFC助力政企安心办公
#
三星手机重回印度高端手机市场第一 全靠三星Galaxy S10
#
Realme X新机入网:6.5英寸AMOLED显示屏,3680mAh电池,主打越级
#
华为手机全新专利曝光:全面屏新形态 上边框突起
#

©2018 银河国际城娱乐旗下网站

#