银河国际城娱乐

手机 已评论

红米骁龙855旗舰手机即将发布:分辨率2340×1080 采用升降式设计

2019-5-7 10:51    千年

  【银河国际城娱乐手机频道】关于红米Redmi的骁龙855旗舰手机,许多用户都保持着期待。虽然目前这款手机的具体发布时间还未公布,但是官方时不时透露出来的产品细节依然吊足了人们的胃口。

  昨日(6日)晚间,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰晒出了红米旗舰桌面。截图属性显示,红米旗舰的分辨率为2340×1080,屏幕纵横比为19.5:9。

来源红米Redmi品牌总经理@卢伟冰

截图属性

  根据此前官方公布的消息来看,红米Redmi骁龙855旗舰手机会采用升降式前摄+无刘海全面屏方案,这是红米第一次使用该方案,也是迄今为止屏占比最高的红米手机。

银河国际城娱乐  一般来讲升降式设计的成本比较高,几乎只有在三千元以上的旗舰机上才能看到升降式设计。而红米Redmi品牌致力于打造极致性价比手机,所以这款红米旗舰手机的价格不会超过3000元,笔者预计可能是2499元,也几乎是目前最便宜的骁龙855旗舰手机了。

升降式设计

银河国际城娱乐  实际上,升降式设计发展到现在,可能其成本已经下降了不少。毕竟外媒透露,华为即将发布的一款千元机也将采用升降式设计。这意味着升降式设计的智能手机产品今后会越来越普及。

  回到这款红米Redmi旗舰手机本身,根据目前的信息来看,红米旗舰搭载高通骁龙855旗舰平台,可能会后置索尼4800万超广角三摄,其中主镜头为索尼IMX586,电池容量应该不少于4000mAh。此外,卢伟冰确认红米旗舰保留3.5mm耳机孔,而且配备全功能NFC。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

三星S10系列The New Bixby体验 更强大更快捷
#
外媒点赞:OPPO Reno 10倍变焦版获外媒高度认可
#
华为P30 Pro限量套装上架,采用施华洛世奇元素,亮点十足
#
红米骁龙855旗舰手机即将发布:分辨率2340×1080 采用升降式设计
#

银河国际城娱乐©2018 银河国际城娱乐旗下网站

#