银河国际城娱乐

手机 已评论

华硕ZenFone 6定档5月16日 真全面屏设计约4400元起

2019-5-6 18:35    景博健

  【银河国际城娱乐手机频道】银河国际城娱乐近日,华硕在推特上表示将于5月16日在西班牙举行发布会推出年度旗舰ZenFone 6,华硕也放出了新机的海报。根据海报显示,华硕ZenFone 6将会采用了无刘海、无水滴、无打孔的设计,十分接近“真”全面屏,目前尚不清楚是否会采用升降式的结构。

银河国际城娱乐  综合目前的信息,除了“真”全面屏的设计外,华硕ZenFone 6将会搭载高通骁龙855处理器,此前曾出现在安兔兔跑分库的神秘新机就应该是这款产品,它的屏幕分辨率为2340x1080,运行安卓9.0系统,同时拥有6GB的运存以及128GB的大储存空间,前后摄像头均为4800万像素,跑分达363172。

银河国际城娱乐  另外,有关这款新品的售价也被曝光了出来。据了解,该机在中国台湾市场会有三个版本:6GB+128GB、8GB+256GB和12GB+512GB。价格分别是19990新台币(约合人民币4400元)、23990新台币(约合人民币5300元)、29990新台币(约合人民币6600元),总的来说还是有些贵的。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

OPPO 5G星火计划开启报名:赶紧报名体验OPPO Reno 5G版手机
#
手机晚报:安卓版本占比公布 刺激战场今日停服
#
OPPO成为首批率先适配Android Q厂商 新特性助力OPPO Reno
#
首款荣耀20i AAPE特别版即将拍卖:5月10日晚上8点开始
#

银河国际城娱乐©2018 银河国际城娱乐旗下网站

#