银河国际城娱乐

云计算 已评论

让所有人与机构都用上AI 微软依旧朝这个目标奋进着

2019-5-6 18:01    张伟

  【银河国际城娱乐云计算频道】银河国际城娱乐在AI大行其道的当下,数据科学家和人工智能专家的供给已无法满足不断增长的需求,当仍有不少企业寻求借助AI技术来完成新一轮的数字化转型,但受到创建AI模型过于困难以及数据老化等问题的束缚,导致费劲千辛万苦所创建出的模型,并不足矣支撑企业面对这个瞬息万变的数字化时代。

银河国际城娱乐  据外媒报道称,目前微软正试图借助自家基于云的Azure机器学习服务功能,来帮助那些没有人工智能或数据科学背景的从业人员,构建出先进的机器学习模型,并将其部署到生产当中。

  而在这个计划中,微软将从业者分为了三类,其一是有专业知识储备的从业人员,对于此类从业者,Azure提供的是最先进机器学习功能,并不对所选工具和框架做固定要求,以此来提高开发者模型开发的效率。

  其二是对数据有些了解的业务人员,但机器学习或代码是他们的短板,对于此类人员来说,微软提供了一个“无代码”选项,无需编写代码即可快速构建模型,并对其进行训练、部署及管理。

银河国际城娱乐  而对于第三类正在学习机器学习的用户而言,微软还提供了一种拖放式体验,通过现有的算法库和模块帮助他们更为直观地制作模型。

银河国际城娱乐  正如此前微软负责AI的高管所言,要让所有人所有机构都用上人工智能,而从“移动为先云为先”到强调AI的加持的微软,自始至终都在朝着这个目标奋进着。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

Google I/O 2019 我们看到了一个正在改变世界方方面面的谷歌
#
高于市场4倍增速 青云在私有云市场做对了什么?
#
让所有人与机构都用上AI 微软依旧朝这个目标奋进着
#
押注本地数据中心和边缘 VMware推出VMware Cloud on Dell EMC
#

银河国际城娱乐©2018 银河国际城娱乐旗下网站

#